注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄荷与多多

如米花儿自清新

 
 
 

日志

 
 

吃的擂台  

2015-04-12 12:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
并非是想卖弄什么,只是有些好奇。
所以在此设下个小小擂台,想知道,别人家的猫猫都爱吃些什么。

擂主:小珠。
食谱:除猫粮,妙鲜包,猫罐头不算。小珠小时还正常,长大后不爱吃鱼或肉什么的了。                                                   但对各种菜居情有独衷:麦苗、扫帚苗、西瓜(皮)、黄瓜、南瓜、地瓜(红薯)、玉米、油菜、大小白菜、卷心菜、板栗、菜花、莲藕!最好是糖醋口味的!

以下是最新发现的小珠食藕图,连藕也吃!真心养不起了。样样比猫粮贵哟!
吃的擂台 - 庙,妙 - 薄荷与多多
 
吃的擂台 - 庙,妙 - 薄荷与多多
 
吃的擂台 - 庙,妙 - 薄荷与多多
 
吃的擂台 - 庙,妙 - 薄荷与多多
 
吃的擂台 - 庙,妙 - 薄荷与多多
 
  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(155)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017