注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄荷与多多

如米花儿自清新

 
 
 

日志

 
 

猫的政治手段  

2014-09-12 15:27:02|  分类: 猫 狗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个世界从来没消停过,分分合合。这不,苏格兰的戏又开演了。
看这些自诩为政治家的国际政客们,世界乱成一团了,一点儿法儿没有。
贪嗔痴慢疑五毒深重,能作的好才怪!
相比之下,这些政客们的手段,还不如我家这群猫。猫的政治手段 - 庙,妙 - 薄荷与多多

来看看我家猫是怎么进行民族大融合的。
小米与土豆同天进驻我们院儿,经过两天适应,同时作了手术成了家里的一员。
开始,小米土豆之间斗争不断,都是公猫么。家中的土著小珠奥妙与尤尤也看不起这两个穷孩子,一顿哈哈。
这时我才知道,珠不光会喵喵叫,还会说各种外语,怪话连篇。
一时间,家中硝烟四起。我天天用强权镇压冲突。猫的政治手段 - 庙,妙 - 薄荷与多多

很快小米与土豆看清了局势,同作为外来户,我们相煎何急?
于是两个小公公很快达成停战,从真冲突变成了打着玩。有时还相互打理毛儿。两个外来猫正式结成盟友。
现在家里两派了。原住民与移民之间。
新移民没有硬性夺权,先从不结盟的奥妙开始结交,在追打嬉戏中增进感情。同时用忍让化解强硬派小珠的敌意。用主动来接近冷美人尤尤。
用时一个半月。五只猫正式民族融合成功。小米土豆顺利为自己争取到了愿住民的所有待遇,而且也成功化解了那三只的怨气。如今家里不仅一派祥和,还多了几分热闹。我又有空拍照写博了。猫的政治手段 - 庙,妙 - 薄荷与多多

小米与土豆:俺俩先和解,并学会低调。
猫的政治手段 - 庙,妙 - 薄荷与多多
 可以抢珠的猫粮,不能抢珠的黄瓜,要知道对手的底线。越过是要开战的。
猫的政治手段 - 庙,妙 - 薄荷与多多
 互相尊重和承认,各退一步才是和平之道。我们是一家子,同时天涯沦落猫,有福一起享。
从左到右,依次:土豆  小米  小珠,三个小弟兄。
猫的政治手段 - 庙,妙 - 薄荷与多多
 
猫的政治手段 - 庙,妙 - 薄荷与多多
 
  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(180)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017