注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄荷与多多

如米花儿自清新

 
 
 

日志

 
 

奥妙来了  

2014-05-27 18:34:15|  分类: 猫 狗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥妙正渐渐融入这个大家庭。开始与其它娃子们追赶打闹。
家中由三国终于发展成一桌麻将。
论内战实力,奥妙与梨花不相上下。谁是未来家中的猫老大尚不可知。
反正唯一的男丁--小珠已喜不自禁了。
至少又是一个新局面的展开。现在的排行:
奥妙4岁,梨花2岁,小珠尤尤1岁。珠不再是老二,不再是猪二哥八戒。尤尤也不是薄命的尤三姐了。

我得儿意的笑,得儿意的笑,眼放金星鼻冒泡儿。奥妙来了 - 庙,妙 - 薄荷与多多奥妙来了 - 庙,妙 - 薄荷与多多
 
黄瓜啃的更有力了。
奥妙来了 - 庙,妙 - 薄荷与多多
 奥妙,那也是个大眼美眉呢。土豆状身材,圆润才是美。
唯一的缺点,就是那眼线的开端,端端正正长在眼屎的位置奥妙来了 - 庙,妙 - 薄荷与多多。我可没那么懒!!!
奥妙来了 - 庙,妙 - 薄荷与多多
 
奥妙来了 - 庙,妙 - 薄荷与多多
 
奥妙来了 - 庙,妙 - 薄荷与多多
 
  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(160)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017