注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄荷与多多

如米花儿自清新

 
 
 

日志

 
 

黄瓜!黄瓜!!  

2013-08-05 14:03:53|  分类: 猫 狗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        看了爱吃菜的忍者,发现小珠爱吃黄瓜也应是天经地义的事了。为了黄瓜,敢与狗干架。爱黄瓜的程度,超过猫粮,与鱼相当。
        黄瓜,促排便,减肚腩,利美容,珠珠的睿智选择!
        只是,这吃的也太多了些,到了晚上,一大根全下了肚。还抢了没求狗狗的那份儿。第二天竟然不跑肚,还顺利的排了一大堆。还是吃素好呀。
        这可是婆婆自己种的绿色食品,无农药无化肥。给我们捎来一堆。第一天发现被盗,怪在煤球儿身上,第二天,把小珠抓了现行,才知道冤了煤球儿。

        后来发现,珠除了黄瓜还爱吃西瓜皮,红瓤不要。现在珠不用自己费力啃了,我们会切好放在他面前,让珠也省省牙。
        黄瓜!黄瓜!! - 庙庙 - 薄荷
 
黄瓜!黄瓜!! - 庙庙 - 薄荷
 
黄瓜!黄瓜!! - 庙庙 - 薄荷
 
          尤尤一直对小珠的这个爱好表示不屑。爱瓜胜过爱肉,你是猫么??!!
        可事实是爱瓜的珠比爱肉的尤尤壮很多。
黄瓜!黄瓜!! - 庙庙 - 薄荷
 
  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(299)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017