注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄荷与多多

如米花儿自清新

 
 
 

日志

 
 

来来往往 静观无常  

2013-07-08 15:26:25|  分类: 猫 狗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “积聚皆消散,崇高必堕落,合会终别离,有命咸归死。”反过来讲,就是否极泰来,生生不息,无常变幻,一如 这几个月来的家中。

         庙庙,连没求的先后到来、辞世、离家、回归,短短几月,黑白双宝儿共唱一曲无常。
         本来随着庙庙的辞世,没求的出走,家里一度安静下来。多多每天静静地陪在屋里,像朵了结花事的荼蘼。

         九天后,小珠的神秘到来。接着,没求的失而复得。家里又陷入猫飞狗跳中。小珠,这只耗子大的小小猫纵情的演绎着自已的年少轻狂。

         多多安静惯了,不喜欢太闹,又变得不爱回家了,去外面躲清静。剩下没求与小珠在家里发疯。
         多多,我们有六年的交情了,对你的爱惜从未减退。请看在同是天涯沦落猫,你自己也曾流浪的份儿上,早点接受家里的新成员吧。他们是你的过去,也希望你的现在是他们的未来。让我们随缘守在一起过好眼下的小日子,好不好。
来来往往 静观无常 - 庙庙 - 薄荷

 
来来往往 静观无常 - 庙庙 - 薄荷
看这一对黑白双宝儿。
 
来来往往 静观无常 - 庙庙 - 薄荷
没求归来
 
来来往往 静观无常 - 庙庙 - 薄荷
重口味的小珠。用时两周,终于让小珠和鞋一样大了,
 
来来往往 静观无常 - 庙庙 - 薄荷
带着两个小家伙去给庙庙上坟。同祝庙儿 了无牵挂,幸福康宁!
两个“小人来疯"健康成长。
 
    
  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(145)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017