注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄荷与多多

如米花儿自清新

 
 
 

日志

 
 

十分福气享三分--戒贪心  

2013-05-31 00:14:39|  分类: 猫 狗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        "七八分饱人不老“、”常受三分饥和寒,一生保平安“、”惜福惜寿“这些老辈人传了千百年的老道理,任是谁讲起来也是头头是道,可到做时,全又被贪心迷了窍。
        这次,我和庙儿全有教训了。庙贪玩,一个看不住就跳出篮子拖着屁屁和两只后腿乱跑,这回把尿道口彻底磨烂堵住了,近乎肾衰。庙儿贪吃,同时因嘴馋,多吃了两口炸鱼,积了食,雪上加霜。我也贪,贪看庙儿可爱的吃相,常心存侥幸,忍不住多给它两口它爱吃的,从不知拒绝。这次我要改,一定改,严守规距,再不犯戒。
      这次庙儿是拿命给我上了一课。庙儿,你这次若能逃过此劫,我们一起过平淡简单不贪的生活。
十分福气享三分--戒贪心 - 庙庙 - 薄荷
    姐,我们真的要戒了?不让吃多肉肉了?我不想哟,我想玩,我嘴里一空就难受。 
十分福气享三分--戒贪心 - 庙庙 - 薄荷
         不戒?不戒命都保不住了,这次差点当花肥了。我给你小棺材都订好了。55555今天姐为你掉了多少金豆,你不知道么?
 
十分福气享三分--戒贪心 - 庙庙 - 薄荷

        戒了难受,不戒病了更难受。死不怕,有生就有死么,人人有份,可这病了等死的过程真不是猫受的。要不是姐当机立断,一刀下去,我这会儿都不敢想。中医不要我,西医也不要我。急的俺姐亲自动手下刀后,又给大夫立了生死状,逼着大夫下手,总算抢救过来了。在此顺便再谢一次石家庄宠悦的范大夫,胆够大,心够好。不管庙儿我还能活几天,至少没被憋死。我本是病猫,不和他们好猫猫攀比了。憋尿,做手术还不能打麻药(打了就下不了手术台了,俺不适合手术,没人敢给俺做)积食,那个也难受的可怕。戒就戒吧,戒了!!!
 
十分福气享三分--戒贪心 - 庙庙 - 薄荷

      纵有一百一千个不愿意,我也要改变生活习惯,和姐一起皈依了。我和姐一起清淡,安稳的过日子,活在当下,好好珍惜。
 
  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017