注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄荷与多多

如米花儿自清新

 
 
 

日志

 
 

对,我也是亲生的  

2013-04-16 18:03:38|  分类: 猫 狗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姐姐:庙庙,你今天好像有点不高兴哦?

庙庙:还好啦,只是别的猫猫都能问“我是那里来的”,可是我却不用问了。感慨落寞中!,

对,我也是亲生的 - 庙庙 - 刁馋懒二郎

姐姐:为什么这么说?

庙庙:因为我记得清楚,我是姐姐半年前从路边捡来的。那时我脊椎被钢管砸断了,主人把我丢在路上半个月,庙庙那半个月好惨,一想起来就心痛。我不是姐姐亲生的,所以只能叫姐姐,不能叫麻麻。

姐姐:胡说,你是姐姐亲生的,你可以告诉家里所有的猫姐狗妹们,庙庙就是姐姐亲生的!

 

对,我也是亲生的 - 庙庙 - 刁馋懒二郎

庙庙:什么?为嘛?给个理由先!那为什么你是我姐,不是我麻麻?

姐姐:哎,傻娃!你是姐手挽回来的小命,所以说,是姐亲生的!

            你地,明白?至于为什么叫姐,那不是为了显得姐我年轻么,你才不满周岁,我是你姐,我能多大呢,嘻嘻,沾你点青春气儿,不行么?

对,我也是亲生的 - 庙庙 - 刁馋懒二郎

  庙庙:啊?这也算呀?好吧,庙儿是大方猫猫,让姐沾,让姐沾。
对,我也是亲生的 - 庙庙 - 刁馋懒二郎
 庙庙:对,还是姐言之有理!庙儿是姐亲生的,亲生的!喵喵喵!我是也亲生的!!!
对,我也是亲生的 - 庙庙 - 刁馋懒二郎
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017